Unsere Mittagskarte
Montag – Freitag (außer Feiertage) von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
500. Gyros-Zaziki (A, G, L)
Würziges Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zazik und gemischter Salat Dazu hausgemachter Tomatenreis
€ 15,50
501. Gyros-Metaxa (A, G, L)
Würziges Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxa-Sauce und gemischter Salat Dazu hausgemachter Tomatenreis
€ 15,50
502. Souzoukia (A, G, L)
Pikantes, saftige gegrilltes Rinderhacksteak mit Metaxa-Sauce und gemischter Salat Dazu hausgemachter Tomatenreis
€ 16,80
503.Doradenfilet vom grill(A, L, O)
Dazu Gemüsereis und gemischten Salat
€ 17,50
505. Hähnchenbrustfilet (A, G, L)
Mit Metaxa-Sauce und gemischter Salat Dazu hausgemachter Tomatenreis
€ 15,50
506. Calamaris (A, C, L, R)
Tintenfischringe, knusprig paniert aus der Pfanne dazu Gemüsereis und gemischter Salat
€ 16,50
507. Ratatouille (A, G, L)
Verschiedene Gemüse und Kräuter dazu Feta Käse mit Basilikum-Olivenöl
€ 13,50
512. Greek-Salat (G)
Eine Variation aus frischen Salaten, Tomaten, Gurken, Oliven, Pfefferoni Zwiebeln, Paprika und Feta Käse dazu Weißbrot
€ 12,50
523. Mousaka (A, C, G)
Frisch aus dem Backofen, mit gemischten Salat Dazu hausgemachter Tomatenreis