10. Scordopsomo / Knoblauchbrot (A, G)
Knusprige Brotscheiben vom Grill mit hausgemachter Knoblauchbutter und mediterranen Kräutern
€ 6,50
12. Dolmadakia (C, G, O)
Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch und Reis an feiner Sauce
€ 11,50
13. Kalamarakia (A, C, L, R)
Tintenfischringe aus der Pfanne an einer raffinierten Knoblauchsauce
€ 10,50
14. Tiropitakia (A, C, G)
mit Weisskäse gefüllter Blätterteig, goldbraun und knusprig gebacken
€ 8,00
15. Binelikia (G)
Zucchini und Auberginen knusprig gebacken, dazu Zaziki
€ 9,00
16. Gavros (A, C, D, L)
Gebratene Sardinen auf Rucolabett
€ 11,00
17. Warmer Käse (G)
Extra cremiger Weißskäse mit Tomaten, Knoblauch und edelsüßen Paprika
€ 11,80
18. Saganaki (A, C, G)
Schafskäse leicht parniert und knusprig gebraten mit Honig und Sesam
€ 12,50
516. Mydia (A, C, L, R)
Muscheln aus der Pfanne leicht paniert mit einer raffinierten Knoblauchsauce
€ 9,50
517. Rolo mit Zaziki (A, C, G, 3)
Gebackener Schinken mit Käse gefüllt
€ 8,50